<<
首页 > 联盟动态 > 项目简报 >

我国建筑垃圾资源化系统培训全面启动培训内容覆盖全产业链

时间:2017-04-13 13:19:04    点击:
我国建筑垃圾资源化系统培训全面启动培训内容覆盖全产业链
 

       由建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟组织的建筑垃圾资源化系统培训于3月1日全面启动,来自联盟成员单位的150余名学员集中在联绿培训学院,将在九天的学期内,系统的学习建筑垃圾资源化理论知识和掌握实际操作规范。
       此次培训由联盟培训部组织开展,按照“精细培训,全面覆盖”的原则,培训内容包括:建筑垃圾资源化技术路线和利用现状、一体化工厂管控指标、安全管理、销售技巧与实践、财务知识、信息化与智能化、模块业务整合、管理手册编写等不同方面的内容。课程涵盖从管理到实践、从理念到技巧,内容充实,强化封闭。确保学员通过九天的强化培训,对一体化项目有全面的认识,并能运用所学,投入联盟一体化项目的运营生产中。

javascript:void(0)

        联绿培训学院是建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟的培训基地,位于北京昌平区,占地25000平米,拥有培训教室10个和一个容纳150人的多功能厅,可满足不同规模的培训课程,培训学院还建设了一个专业的录音(像)棚用于专有培训课件的录制。据了联盟培训部负责人介绍,联盟较早的对该行业进行科学全面的研究和实践,拥有人才储备和技术储备的巨大优势,能够根据各地市场化程度完成成果转化。随着将来更多的“一体化”项目运营,随之而来的一个重要问题是人才团队的建设,这是考验一体化项目能否高效运营的关键因素,因此联盟培训部的定位是为行业输出合格的专业人才。通过建立专业化培训体系,采用网络培训、导师教育、课堂教学、见习训练、在岗培训,进行强有效的人员培训,再通过定岗定编、人岗匹配、实岗训练、上岗考核、开业辅导,这五步保一体化工厂的开业运营,这完全能够满足一体化工场的交付经营和人才储备。同时联盟还有后续完善的一体化项目人力资源管理系统,以确保对工厂