<<
首页 > 联盟动态 > 重要公告 >

军民互动生态兴业—武警部队军师职领导干部培训班赴北京元泰达环保科技有限公司参观

时间:2016-04-08 11:31:29    点击:
        为进一步推动军民融合深度发展,促进技术创新。3月30日,武警部队军师职领导干部培训班(九队)赴北京元泰达环保科技有限公司,对建筑垃圾资源一体化工厂项目进行了参观考察。

\
       
       活动由中国人民解放军国防大学副校长毕京京带队,马克思主义教研部副主任黄书进等82名军师职级领导干部以及建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟理事长韩先福、执行理事长贺伟力、北京元泰达环保科技有限公司总经理王以枫等参加了此次活动。


        认可源于高质量
 
        下午三点半,武警部队军师职领导干部培训班(九队)准时抵达位于北京市昌平区元泰达一体化工厂。之后便有条不紊的展开了参观见学活动。
 
        活动伊始,黄书进向学员们介绍北京元泰达环保科技有限公司以及本次活动的流程。
 
        黄书进说:“北京元泰达环保科技有限公司的建筑垃圾处置水平已经达到‘国际领先,世界一流’,是国内唯一一家做到建筑垃圾资源化率百分百、环保达标百分百、市场化率百分百的建筑垃圾资源化处置企业”。他对元泰达建筑垃圾资源一体化工厂高度认可,同时也希望学员们能从中学习到一些新理念。
 
        这并不是黄书进第一次到访元泰达。此前,他曾四次到元泰达考察,经过反复研究,确定元泰达的建筑垃圾资源一体化技术和理念为国内最先进后,才确定了此次活动的行程。
 
        韩先福告诉记者:“此次活动源于武警部队军师职领导干部培训班对元泰达一体化技术的信任。只有他们认为建筑垃圾资源一体化项目可以服务于国防工程,并在内部达成一致意见,才能组成团队,来到工厂进行深入交流和考察。”
 
        众所周知,国防建设往往体现着一个国家的科技水平和组织能力,需要集中国家最精锐的科研和生产力量。


版权所有:建筑垃圾资源产业技术创新战略联盟 京ICP备12034573号-2