建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟
<<
首页 > 职业生涯 > 在公司的生活 > 职业旅程 >

职业旅程

       搭建人员培训的平台
 
       《建筑废弃物资源化产业技术创新战略联盟》建造的建筑垃圾再生资源智能一体化工厂- 梦工厂采用先进的管理理念,为优秀人才搭建广阔的平台。秉承“不断改进”的理念,不断推进工厂管理体系的完善与企业经济效益的提高,持续推动企业员工职业发展与个人待遇的提高。
 
        公司提供完善的培训,通过全方位细致的培养计划和考核,培养满足“梦工厂”运营需要、胜任企业运营全过程的市场、销售、研发、质控、生产、客服、采购、安全管理、财务管理、人事管理的职业管理队伍。《创新战略联盟》为管理人员提供一系列的管理技能培训,参加管理知识强化集中营,由公司提供上岗前管理知识、管理技能的综合强化培训,培训内容涉及管理知识、岗位技能、生产流程、工作指导等方面。培训为期三个月,培训后考核通过者,将被颁发上岗证书,持证上岗,从事公司给提供的工作,并将理论知识和实际的管理经验相结合,训练培养成就总经理、总监、经理、员工的胜任工作团队;形成员工以前瞻引导、知识补齐、专长扩展、消除缺陷为目的的持续学习文化。

版权所有:建筑垃圾资源产业技术创新战略联盟 京ICP备12034573号-2