建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟
<<
首页 > 职业生涯 > 欢迎加入 > 应聘职位很简单 >

应聘职位很简单

        如果您也曾为小区中,邻居装修产生的垃圾污染无人处置而烦心;如果您也曾为马路堆放的建筑废弃物不能及时清理而抱怨;如果您也曾为大风吹过,漫卷黄沙,弄得你灰头土脸而苦恼;如果您希望将APEC蓝、阅兵蓝长久保持下去;那么,欢迎您加入《建筑废弃物资源化产业技术创新战略联盟》,为中国的建筑废弃物处置,废弃物资源综合再利用,保护我们生存的环境,保护地球,造福人类,福慧子孙,而贡献自己的力量。
      《建筑废弃物资源化产业技术创新战略联盟》建造的建筑垃圾再生资源智能一体化工厂- 梦工厂采用先进的管理理念,为优秀人才搭建广阔的平台。秉承“不断改进”的理念,不断推进工厂管理体系的完善与企业经济效益的提高,持续推动企业员工职业发展与个人待遇的提高。
现面向社会公开招聘管理团队的人员,加入我们的经理人培养计划。公司提供完善的培训,通过全方位细致的培养计划和考核,培养满足“梦工厂”运营需要、胜任企业运营全过程的市场、销售、研发、质控、生产、客服、采购、安全管理、财务管理、人事管理的职业管理队伍。《创新战略联盟》将为新招聘的管理人员提供一系列的管理技能培训,参加管理知识强化集中营,培训后考核通过,持证上岗,并将理论知识和实际的管理经验相结合,训练培养成就总经理、总监、经理、员工的胜任工作团队;形成员工以前瞻引导、知识补齐、专长扩展、消除缺陷为目的的持续学习文化。
 
        多年的付出和积累,《创新战略联盟》已成为中国建筑废物再利用环保行业的领军企业。志存高远,《创新战略联盟》开启了新一轮市场拓展、业务分布广博化、建筑废弃物再利用深度化的新征途。2015年,《创新战略联盟》厉兵秣马,诚聘天下英才,希冀更多的有志建筑废弃物利用、投身环保行业的才俊同仁加入我们,一起创造我们的广大前程、实现保护地球、造福人类,福慧子孙的美好梦想,一起在建筑废弃物再利用领域中打开一片广阔的蓝天!